Warning: include(../../entete.inc1.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/ilyfunet/site/debat/test/read.php on line 119

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../../entete.inc1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/ilyfunet/site/debat/test/read.php on line 119
■トップに戻る■ 全部 1- 101- 最新30

最近切れたこと…対処法

1 : : 2006/07/02(Sun) 00:20
パリに住んでいると必
ず年に何回か小さなト
ラブルが起こりますよ
ね。

どのように対処すべき
でしょう。もっと言い
返す?それとも…。

157 : : 2008/06/28(土) 03:36:24 ID:Jk76vSdo
なんとなく、さん、ありがとうございます。
「罪悪感」ですか。もしそうなら、すこし救われる(?)気がしなくもないです...。
その辺の窓口の人とかの場合はそうかもしれませんね。

今回はわりと付き合いの長い相手で、手紙で要求を繰り返したり、忙しい人となんとか連絡をとろうとする自分がしつこく、
ストーカーっぽいようにも思え、向こうもそう思っているのかな、なんて思っています。
「もー、この人、まただわ、いい加減にしてくれないかしら?」って心の中でいいながら、
丁寧に対応しているのではないかと。(だからよけいにこちらは悲しい。)

とても忙しい人で、手紙などすぐたまって、あとから rappeler しないと消えてなくなってしまう(?)ような感じなので、そうせざるを得ないのですが、
一言、「その書類は差し上げられない」でも、「手が回らなくて」でも、言ってくれたほうが向こうの手間も省けるのに、なんて、理屈の上ではそう思ってしまいます。

断ったりすると、insister してくる相手が多いから、承諾しておいてさっさと帰ってもらうのでしょうかね。

この人はいろんなことをしてくれていて、もう手一杯なのはわかなくもないのです。

フランス人は、嫌なことは Non と言うかと思いきや、案外そうでもない人がいるんですよね。

112 KB
新着レスの表示

トップに戻る 全部 前100 次100 最新30

名前: E-mail (省略可) :

Warning: include(../../pied.inc1.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/ilyfunet/site/debat/test/read.php on line 273

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../../pied.inc1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/ilyfunet/site/debat/test/read.php on line 273

read.php ver2.4 2005/04/13